리드텍 k7ncr18gm 메인보드 agp 클럭이 이상해요
 한명재
요 모델은 처음 사용하는데요.

사양은 바통 2500에 ddr2700 입니다.

부팅시 첫화면에 클럭이 표시되는데

cpu/memory/agp/pci 166/333/100/33 으로 나옵니다.

cmos 들어가서 agp를 66으로 잡아도 100으로 계속 나오는데요.

왜 그런가요?

아시는 분 답변 좀 부탁드립니다.
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 04-01-08 19:08/ 이댓글에댓글달기
  클럭 고정이 되지 않는 메인보드입니다.
그런데 다 정상같은데 왜 AGP만 올라갔는지 모르겟네요
메인보드가 어떤제품이죠?
  s2711 (ID) / 04-01-08 19:18/ 이댓글에댓글달기
  내장 그래픽을 사용하기 때문에 agp가 100으로 잡히는 겁니다. 아무 지장없습니다. 그래픽카드를 따로 꽂으시면 66으로 잡힐겁니다. 정상이니 걱정하지 마세요^^
  freeone (ID) / 04-01-09 12:40/ 이댓글에댓글달기
  답변 감사합니다. ^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전