그래픽 카드 비교 추천좀...
 김형수
그래픽 카드를 사려합니다.
가격은 10마넌 이하 cpu는 바톤2500
어떤게 좋을 까요?
갠적으로 알아본 바로는 제가 겜을 별루 안하니까
라뎅9200se정도 생각하는데 그게 별루라고해서..
9100이나 9000이 더 났다고 하네요
지포스 fx5200도 가격이 비슷하던데 어떨지..

참고로 저는 겜 별루 안하고, 주로 인터넷, 영화
가끔 홈피만들면 그래픽 작업 좀 합니다.
작업할 때 포샵,플래시,나모,노래들으면서
한 10개 되는 익스플로창 띄워놓고 합니당
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  wowl95 (ID) / 04-01-12 23:01/ 이댓글에댓글달기
  9200se가 64bit라서 그럴 겁니다. 포샾플래쉬 나모 정도 9200se에서 한 10개 정도 놓고 돌린다면 좀 버벅거릴 수도 있습니다. DX9.0과는 상관 없는 상황이므로 차라리 mx440보다 더 버벅거릴 것같네요.

개인적으론 램 512M 그래픽카드 128bit에 램128M짜리 정도면 저렴해도 잘돌아 갈거 같네요. 오피스계열의 다중작업이라면 다른창의 선택시 버벅거림을 줄여주기위해서 메모리의 확장이 가장 저렴하고 효율적이라는 개인적인 경험입니다.
  khs8066 / 04-01-13 8:58/ 이댓글에댓글달기
  감사합니다. 그럼 어쩔 수 없이 돈을 더 보테야겠네용
로그인 | 이 페이지의 PC버전