고수님들의 답변부탁드립니다. ㅠ.ㅠ
 김동현
asus p4p800 메인보드를 사용하고 있습니다. 몇칠전에 하드와 그래픽카드, 사운드카드를 제거하고 조금 오래된 그래픽카드와 하드를 달고 다시금 컴터를 키니 아예 화면이 나오질 않습니다. 그러다가 메인보드에 있는 점퍼로 바이오스 리셋을 하고 다시 키니 오버클로킹에러와 시간이 맞지가 않는다고 하면서 설정을 다시 하라고 나오더군요. 오버클로킹이 몬지 모르는 초보이기에 그냥 시간만 고치고 나서 저장후 종료를 택하고 나면..아예 화면조차 나오지 않고 하드도 안돌아가더군요. 그래서 다시금 리셋하고 하면 또 똑같은 상황의 반복입니다. 어떻게 해야될까요?
인터넷도 못하고 있고 아무것도 못하고 있는 실정이라 답답하군요..ㅠ.ㅠ 가르쳐 주세욤 ㅠ.ㅠ
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  HWDOC (ID) / 04-01-13 23:29/ 이댓글에댓글달기
  문제는 조금 오래된 VGA카드에 있는 듯 보입니다. AGP배속이 2X를 지원하는 VGA카드라면 ASUS P4P800메인보드에서 AGP 2X지원에 관련된 설정을 별도로 해 주셔야 합니다.
기본적으로 INTEL 865PE칩셋는 AGP 4/8x를 기본으로 지원하고 있습니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전