딥스위치 on=1111 or on=0000 ????
 이쭈깽
럭키 스타란 해괴한 회사의 보드를 듀런800과 함께 얻었는데 부팅 불능이네요.

보드엔 딥스위치로 FSB와 배수를 조절할 수 있게 되어 있는데 이게 엉뚱한 상태로 되어 있어 만져보려 합니다.

문제는 딥스위치가 내려져 있는 것이(4개 기준) 0000 =OFF 인지 올리는 것이 1111=ON 인지 가물가물.....

어떤 것이 맞죠?

칩셋은 KT133 이고 유니텍에서 수입한 비슷한 녀석은 점퍼 설정이라서 헷갈리네요.
럭키스타 홈은 열리지도 않고 .....
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  espress0 (ID) / 04-01-14 10:35/ 이댓글에댓글달기
  제가 알기론 대부분 1111이 on으로 알고 있습니다. 딥스위치를 자세히 보면 on이라고 써 있을듯..^^;;
  wowl95 (ID) / 04-01-14 11:00/ 이댓글에댓글달기
  11111이 전부 on이기는 보장될 수 없고요. 확실한건 적어도 메인보드 메뉴얼(pdf)가 있거나 유니텍에 질문하셔야 합니다. 적어도 보드 종류와 메뉴얼 확보만 가능하다면 스위치 조절이 어려운건 아니겠죠..
로그인 | 이 페이지의 PC버전