오버 방법좀요..
 박지환
안녕하세요 ^^

제가 초보여서 고수님들께 도움을 구하고자 합니다..

제가 2일전에 컴퓨터를 샀느데여..

2.6c, abit is7e2, ddr400 512m 사양입니다..

돈이 좀 여의치 못해.. 그다지 좋게는 못샀으나..

나름대로 만족해야죠~~^^

그런데.. 인터넷을 뒤지다라. 여러 고수님들의 오버

클럭 성공기를 보고.. 저두 한번 해보고 싶다는 생각

이 들었습니다.

아직은 초보여서 아무것도 모르지만.. 모든사람들도

처음에는 저 처럼.. 새로운것에 도전하시면서

고수가 되섰다고 생각하면서 두렵지만, 저도.. 한번

시도해 보려구 합니다....

이글 읽으신분들.. 저에게 오버클럭 방법좀

갈켜주시면 정말로 감사하겠습니다..

저두.. 꼭 한번 해보고 싶네요..
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  HWDOC (ID) / 04-01-14 23:21/ 이댓글에댓글달기
  인텔CPU로 오버를 하시려면 다음을 조정하시면 됩니다.
BIOS에서 AGP/PCI클럭을 66/33Mhz로 반드시 고정하신 다음에 CPU FSB클럭을 조금씩 올리면서 조정하시면 되겠습니다. CPU의 배수를 조정불가라서 안되구요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전