바톤 쿨러 안떼고 주차 확인이 가능한가요????
 심성민
기쁜 맘에 서둘러서 장착하는 바람에

주차 확인을 못했네요..ㅡ,.ㅜ;;

쿨러를 안떼고도 주차 확인이 가능한 방법은 없나요?

쿨러를 떼게되면 그 밑에 있는 고무패킹(열전도물질??)을

못쓰게 되는건가요?

ㅡ,.ㅜ) 주차 확인을 해봐야 오버를 테스트 해보는건데;;

바톤 오버 상세히 갈켜주는 사이트도 좀 갈켜 주세요~^^ㅎ

***기본 쿨러로도 오버한뒤에 써두 상관없겠죠??***
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  hyeimi (ID) / 04-01-14 21:59/ 이댓글에댓글달기
  일단 한번 떼면 열전도껌딱지는 못씁니다. 즉 따로 써멀플로우등을 구입하셔야 합니다. 그리고 주차확인안하셔도 상관없습니다. - -; 오버는 뽑기니까요. 같은 주차라도 제품편차가 있습니다. 바톤 오버 상세히 갈켜주는 사이트는
www.parkoz.com 추천합니다.
  athlon88 (ID) / 04-01-27 17:55/ 이댓글에댓글달기
  AMD 전용 cbid 라는 프로그램이 있습니다.

그 프로그램으로 확인하세요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전