퀘이크3 듀얼 모니터 구성방법
 정지원
여기저기 돌아다녀봐도 통 설정방법을 모르겠습니다. 여기 하얀나라님께서 리뷰한 파헬리아에서 퀘이크3를 서라운드 게이밍으로 돌리시던데 그 컨픽과 레지를 알고 싶습니다.
정말 안가본데 없이 다녀봤지만 정말 모르겠습니다. ㅜ.ㅜ 한 3시간 돌아다닌듯.. ㅜ.ㅜ
제발 아시는분은 답변을!

참 vga는 9500(9700트윅)입니다.
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  하얀나라 (ID) / 04-01-17 15:30/ 이댓글에댓글달기
  컨피그 파일을 수정하면 됩니다.. 근데 파헬리아쪽은 되는걸 알겠는데 R300계열을 어떻게 될런지 모르겠네요.. 설정법은 Matrox 홈페이지에 나와있습니다.

http://www.matrox.com/mga/3d_gaming/surrgame.cfm 이 링크를 참조해보세요..
  simul700 (ID) / 04-01-18 20:05/ 이댓글에댓글달기
  하얀나라님 고맙습니다. 덕분에 이렇게 구성해봤습니다. 다만 컨픽에서 설정이 약간 틀렸지만 어렵지않게 해봤습니다. 근데 역시 모니터베젤때문에 별 실용성이 없네요. ^^;
3개는 되어야 할듯,.
로그인 | 이 페이지의 PC버전