라데온 9600xt 괜찮을까요?
 이현중
안녕하세요

그래픽 카드중에 너무 혼란스러워서 그러는데요

제 사양이 보다시피 9600pro같은건 100% 돌리지 못하는데...

9000pro나 9100이 요새 단종된데다가 가격까지 폭등하는거 같더군요

중고도 있지만 미심쩍은 면이 없지 않아서...

그래서 9600pro나 xt를 사기로 했거든요

근데 pro나 xt가 가격이 거기서 거기더군요.. 한 만원차이?...

성능은 xt가 더 높더라구요.. 마음같아서는 xt사고 싶지만 제 컴퓨터에 괜찮을까요?

agp 가속은 1,2,4x까지 가능하더군요

상품은 기가바이트, 스팍 둘 중에 고민이 되구요 가격도 비슷..

유니텍이나 슈마는 a/s가 말이 많더군요...

많은 조언 부탁드립니다. 초보가 배울것이 많거든요...부탁합니다.^^
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  tomix2000 (ID) / 04-01-18 10:26/ 이댓글에댓글달기
  기가바이트 에이에스도 괜찮고 성능면에서도 괜찮고
기가꺼가 문안한듯 합니다.
가능할껏 같습니다. 가속이나 4배속으로 사용하셔도 무리는 없을듯 합니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전