마더보드 바이오스 업뎃하다가 삑살나서 교체할려고하는데요
 김경집
그냥 아무곳이나 가서

바꿔달라면 바꿔주나요?

아니면 특정한 곳으로 가야하나요...

asus p4pe입니다.

만약에 특정한 곳이면 용산전자상가에 있는곳을 알려주세요 ㅎ;;

즐거운 하루 되세요~

ps. 매장에 그냥 본체 통채로 들고가면 알아서 바꿔줄까요?

안그러겠죠?ㅡㅡ;; 아 언제 분해하나 헤혀..

아 그리고 a/s집으로 부를수 있나요???
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  wowl95 (ID) / 04-01-18 3:47/ 이댓글에댓글달기
  박스에 a/s붙어 있을텐데요.. stcom, 아이보라, 디지털그린텍 중 1곳.. 일텐데.. a/s를 집으로 부를 수 있는 것은 가전제품 대기업컴퓨터 기타 해외제품 뿐이 없습니다.
  나그네 / 04-01-18 6:02/ 이댓글에댓글달기
  바이오스 업뎃 삑살이라 -_-

그거 쉽게 고치는데 플로피가 없으신가 보군요.

다른 컴에서 이미지 디스크 만들어서 하면 되는데...

나그네 / 04-01-18 6:18/ 이댓글에댓글달기
  웁...

ASUS는 전용 바이오스 업글 전용 유틸을 쓰네욤 -ㅅ-

rlarudwlq (ID) / 04-01-18 9:29/ 이댓글에댓글달기
  -_-a 아 저도 그래서 다시 도스로 부팅해서 해봤죠..

도스에서 업뎃하다가 삑살나더군요.ㅡㅡ;;; 도저히 가망이 없어서 교체하려고 합니다...

-_-;; 그냥 아무곳에서나 바꿔주는건가요?

아 그리고 그냥 마더보드만 들고가면 되죠? 메뉴얼이나 필요없겠죠ㅡㅡ?
  kratos24 (ID) / 04-01-18 12:43/ 이댓글에댓글달기
  영수증 없이 가도 .. 대충 자기 제품인줄 압니다 ..

그리고 그쪽에서 안샀어도 .. 자기쪽에서 취급하는 유통사 제품이면 .. A/S 해줍니다 ..

귀찮아서 안해주는 그런 수준이하가 아니라면 A/S 안해줄 이유가 없습니다 .. 지들 돈드는것도 아니고 ..

장사안해먹겠다는 이야기죠 ..

저같은 경우에는 .. 컴퓨터하나가 빡나서 컴퓨터 매장에 들고 갔더니 .. 여기저기 다른 매장 사람들이 와서 .. 서로 자기 전문 부품은 A/S 해주겠다고 다 뽑아서 들고 가더군요 .. 그건 장사의 기본입니다 .. 나중에 자기 고객이 될지도 모르는데 ..
  fusion70 (ID) / 04-01-20 9:29/ 이댓글에댓글달기
  글쎄요.. 수입사가 나눠져 있기에 모르시면 가셔서도 낭패를 보실 수 있습니다. 보드케이스에 수입사 확인하시고 들고 가시기 바랍니다. 괜한 고생하시기 싫으시다면...
로그인 | 이 페이지의 PC버전