클럭자동감지!
 조남준
제 컴퓨터에는 고급항목으로 가도

클럭주파수 라는 항목이 없습니다.

어떻게 하면 오버클럭자동감지를 할 수 있는것입니까?
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  only4u84 (ID) / 04-01-18 22:52/ 이댓글에댓글달기
  일단 검색부터 생활화 하세요.^^
검색 5분만 하시면 금방 알아낼수 있습니다. 그리도 더 많은것을 볼 수 있구요.
일단 문의하신 쿨빗레지수정방법을 알려드리겠습니다^^

쿨빗은 직접 레지스트리를 수정해줘야 합니다.
시작 버튼을 눌러 실행을 눌러서 regedit라고 타이핑 하시고 엔터를 눌러주세요.
그러면 레지스트리를 수정할수 있습니다.
HKEY_LOCAL_MACHINE → SOFTWARE → NVIDIA Corporation → Global → NVTwek
이런 순서대로 이동을 하세요. 오른쪽 버튼을 눌러서 세부 항목에 DWOAD 값을 적으신 다음 coolbits를 추가하세요. 마지막으로 데이터 값을 3으로 수정해 주시면 됩니다.

하지만 저는 쿨빗보다 리바튜너나 파워스트립으로 직접 오버값을 찾아내는것이 좋다고 생각합니다.
제 5800으로(5800U 하드웨어개조) 쿨빗 자동감지를 해본결과 514/980대에서 잡히더군요 3번모두.
한계클럭은 530/1100이구요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전