인사이드와 리드텍사이에서 고민 도움좀 (FX5700 ultra) 남미에서...
 장현진
생각같아서는 한국회사라고 하는 인사이드것을 사고 싶은데
왠지 외양면이나 인지도 또 노우하우 에서 리드텍의 윈파스트가 맘에 들거든요...
더군다나 외국 오지에 (Argentina) 잠시 친지방문겸 나갈 계획이고 후에 문제가 생겨도 A/S 받지 못할것이기 때문에 더 신중할 수밖에 없습니다.
이번 기회에 메인보드와 CPU도 장만 할가 하는데...

메인보드는 Asus P4P800 Deluxe 로 정했습니다만...지포스 5700 울트라와 별 문제는 없겠죠? 댓글들을 열심히 보고 있는데 가끔 문제가 있다는 분들이 있어서...
또 파워는 어느정도 까지 생각해야 하는지..5700 울트라는 보조전원도 필요하다던데...CPU는 인텔 2.6c로 정했거든요...

고수님들의 열심한 답변 부탁드립니다...

참 용산에 가면 모두 구할수 있겠죠?

xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  kitelake (ID) / 04-01-19 14:35/ 이댓글에댓글달기
  용산가면 모두 구할 수 있을 겁니다 두 제품다 제고가 떨어졌다는 글은 본적이 없습니다. 파워는.. 300W 정격 이면 무난하실듯 하고요. 개인적으로 두 회사중 하나를 고르라고 하면 저는 리드텍 고릅니다. 엡솔루트 코리아도 사후 지원이 잘 되는 회사죠(회사 홈페이지에 자유게시판이나 Q&A 게시판 설치되어있는 회사 많이 없습니다.)
로그인 | 이 페이지의 PC버전