64비트 프로세서 문의.
 rora (ID)
64비트 프로세서로 겜이나, 고성능 플램 돌리면 속도 무지 빠를까요?
플램도 64비트로 만들어줘야 한다고 하는데요..

그럼 갬도 64비트로 만들어줘야 하나요?
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  br2019 (ID) / 04-01-21 11:18/ 이댓글에댓글달기
  64비트 전용으로 만든다면 물론 상당히 빨라지겠지만, 아직 초기 단계라 64비트 전용 플그림은 그다지 없습니다. 64비트 OS도 아직 완벽하게 나와있지 않은 상태이니까요.
게임은 더더군다나 64비트용으로 나온게 없다고 봐야죠.
하지만, 시간이 흐르면 점점 64비트 지원 플그림들이 많아질겁니다. 기다려봐야죠.
  valkyrie (ID) valkyrie님의 미디어로그 가기  / 04-01-28 12:33/ 이댓글에댓글달기
  64비트 프로세서를 이용하여 프로그램을 작동시킨다면 확실한 성능의 향상이 있습니다만, 기본적으로 운영체제, 하드웨어 드라이버, 어플리케이션이 모두 64비트로 작성되어 있어야 합니다.
  kood (ID) kood님의 미디어로그 가기  / 04-02-09 14:10/ 이댓글에댓글달기
  64하고 32비트 소프트웨어 호완이 되는건가요
로그인 | 이 페이지의 PC버전