팔케이구에이보드 바이오스버전 추천 부탁 드립니다.
 신호철
안녕 하세요

제보드를 일년전 이쯤에 사서

써러 1700이랑 같이 물려 쓰는데 참 써러가 배수락도 없고 fsb락도 없어서

좋아라 했던 기억이 납니다.

제가 워낙 조용한걸 좋아해서 잘만쿨러를 쓰다보니 오버는 안했고요

컴을 쓰다보니 얼마 지나지 않아 fsb가 133에서 166으로 바끼는 현상이 나타나더군요

xp는 다운이 너무 심해서 슬엄두가 나지않아 98로 썼습니다

그러다가 메인보드 바이오스를 이번에 작년 10월 자로 업을 했습니다.

처음에는 fsb가 고정이 잘대는듯 했지만 역시나 ,,,,,,,, 얼마 지나지 않아 다시금

빼꼼 하고 고개를 들더군요 fsb100 ㅜ.ㅜ

그나마 xp에서 다운은 먹지않아 안도의 한숨은 쉬지만.

굴구 fsb166이 먹히질 안더군요 1.75볼트에서는 윈도 집입가능하지만 삼디마크시

팅팅~ ㅜ.ㅜ

과연 제보드에 가장 잘맞는 바이오스 버전이 어떤 버전인지 고수님들께 여주어 봅니다.

모든분들 새해 복 많이 받으세요
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
로그인 | 이 페이지의 PC버전