영화볼때 소리가 '웅웅웅'거리네요 ㅠ,.ㅠ
 손호근
영화보는데 소리가 왜 웅웅웅거리는지 아시는분 ㅠ,.ㅠ

음악들으면 아무런 이상 없는데

영화만 보면 웅웅웅거리네요..

만약 영화대사가
'나는 갈란다'같으면..
'나나나나느느느느은은은가가가가갈갈갈라라라란란란다다다다.'
이런 식으로 들리네요.. 왜 그렇죠..

드라이버를 새로깔아도 계속 그러네요..

컴터사양은
P4-2.4B 512MB P4PE 7500LP 바라쿠다 7200.7
사운드카드는 Hoontech Xtream 5.1Gold
스피커는 슈마 카리스마 515입니다..

전에는 이런현상 없었는데.. 어느순간 ㅠ,.ㅠ

지금 컴터 하드가 거의 만땅이랑 새로 깔기가 ㅠ,.ㅠ

새로 깔지않고 해결하는 방법이 없을까요?
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  ymymymym (ID) / 04-01-26 16:27/ 이댓글에댓글달기
  내장 코덱에서 그런 문제를 한번 본 경우가 있습니다. 이상없다가 갑자기 말이죠. 그때는 사운드 드라이버를 최신버전으로 까니깐 해결되었습니다. 아마도 코덱류가 엉킨 경우가 아닌듯한데 영화 코덱과 사운드 디바이스를 언인스톨 한뒤 다시 깔아보시길. 그래도 안되면 윈도우 청소밖에 없을듯합니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전