[질문]LP 케이스 + 300W 에 듀얼코어 가능할까요?
 니 애미 미디어로그가기
상관 없읍니다.

ODD에 경우 기러지가 짧은 것을 선택 하시고, TV카드에 경우 LP 브라케트가 지원 되는지 확인 후 구입 하시면 됩니다.^^
59.25.229.xxx
불법 광고글 신고하기
 답변 1
 답변 : [질문]LP 케이스 + 300W 에 듀얼코어 가능할까요?
폰생폰사   2007/06/20 12:00 [이의제기/추가질문] [부실답변 신고]

브리즈번 3600 으로 블루레이 사용을 하더라도
100W정도이더군요.
8600GTS장착후 블루레이 구동은 131W
8600GTS장착후 게임 풀로드에서는 220W까지 올라가고..

온보드 그래픽이라면 300W로도 충분 할듯 합니다^^

http://www.bodnara.co.kr/bbs/article.html?imode=view&D=7&category=11&d_category=CPU/메모리&num=61983&mn=9
61.111.135.xxx
이글 광고글로 신고하기
I
 답변 2
 답변 : [질문]LP 케이스 + 300W 에 듀얼코어 가능할까요?
니 애미   2007/06/21 01:52 [이의제기/추가질문] [부실답변 신고]

상관 없읍니다.

ODD에 경우 기러지가 짧은 것을 선택 하시고, TV카드에 경우 LP 브라케트가 지원 되는지 확인 후 구입 하시면 됩니다.^^
59.25.229.xxx
I
 답변 3
SKH 1st   2007/06/21 07:04 [이의제기/추가질문] [부실답변 신고]

무리 없습니다.

프레스캇도 300와트에서 잘 썼는데요.

221.151.109.xxx
I
   이 게시물의 댓글 보기
로그인 | 이 페이지의 PC버전