이거참~난감해요ㅠ도와주세요~
 먹구씌워 미디어로그가기

위와 같은 폭이 좁다고 하시는거죠?

메인보드의 폼 펙터는 크게 Full AT와 microATX 및 Standard ATX로 구분할 수 있답니다.

보통 이 크기에서 제조사마다 조금씩 차이를 두고 있는데요-

지금 사용하고 계신 메인보드와 케이스의 제품명을 알려주시면

답변하는데 많은 도움이 될 수 있을 것으로 사료됩니다.

케이스만 바꾸는 것으로 해결된다면,
가장 저렴한 비용에 현재 시스템을 사용할 수 있을것으로 판단되오나

기타 여러가지 문제점이 수반될 수 있으니

카메라가 있으면 그 모습을 찍어서 올려주시는 방법도 있답니다^^

부실한 답변 죄송합니다
218.234.70.xxx
불법 광고글 신고하기
 답변 1
 답변 : 이거참~난감해요ㅠ도와주세요~
먹구씌워   2007/06/22 20:26 [이의제기/추가질문] [부실답변 신고]

위와 같은 폭이 좁다고 하시는거죠?

메인보드의 폼 펙터는 크게 Full AT와 microATX 및 Standard ATX로 구분할 수 있답니다.

보통 이 크기에서 제조사마다 조금씩 차이를 두고 있는데요-

지금 사용하고 계신 메인보드와 케이스의 제품명을 알려주시면

답변하는데 많은 도움이 될 수 있을 것으로 사료됩니다.

케이스만 바꾸는 것으로 해결된다면,
가장 저렴한 비용에 현재 시스템을 사용할 수 있을것으로 판단되오나

기타 여러가지 문제점이 수반될 수 있으니

카메라가 있으면 그 모습을 찍어서 올려주시는 방법도 있답니다^^

부실한 답변 죄송합니다
218.234.70.xxx
이글 광고글로 신고하기
I
 답변 2
 답변 : 이거참~난감해요ㅠ도와주세요~
SKH 1st   2007/06/23 00:47 [이의제기/추가질문] [부실답변 신고]

케이스 크기가 안맞는거 같은데요.

큰걸로 바꾸면 당연히 장착됩니다.

지금 쓰는 케이스가 안되면 어쩔수 없지요..
221.151.109.xxx
이글 광고글로 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
로그인 | 이 페이지의 PC버전