슬림케이스에 있는 파워에 대해서
 신동성
제가 이번에 슬림용으로 컴을 조립하려고 하거든요
cpu : cell2.4ghz
ram : ddr256m
vga : 체인텍 지포4mx440 64m(g482f)
hdd : 40g
cd-rom : lg52x
이정도이고요
어떤분은 슬림용으로 컴 조립하면 열때문에 다운된다고 하던데 어떤 슬림 케이스를 사야 안정적으로 돌릴까요
글구 될수 있으면 케이스에 파워포함한거 사려고 하는데 200w달려있던데 이걸로도 괜찮을 까요
케이스 추천좀해주세요
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  dualmoon (ID) / 04-01-12 2:35/ 이댓글에댓글달기
  위 사양정도면 200w파워도 충분한거 같네요. 슬림케이스는 잘 모르겠네요...
  toto / 04-01-12 8:24/ 이댓글에댓글달기
  제가 슬림케이스를 쓰고 있는데 케이스 내부 선정리와
환경을 적절히 맞춰주시면 문제 없습니다.
전 [베스텍 쇼크 플러스] 에 AMD 2500 @ 3200 오버사용
전에 그냥 썼는데 오버하면서 케이스 옆 판에 구멍을
뚫었습니다(CPU자리) 온도는 전혀 걱정할게 안되더군요..
POWER 200W에 AMD 2500, 80G, RAM 1G, ATI 9100 128M
  음... / 04-01-14 0:24/ 이댓글에댓글달기
  200와트도 괜찮구요..
아이구주에서 나오는 250와트 짜리도 좋습니다.
가격은 16000원...^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전