그래픽카드 추천해주세요.
 양영훈
여러 게시판 글들을 읽어보니 그래픽 카드가 컴사양(cpu, ram)에 많은 영향을 받는듯 하네요. 제 컴사양을 보시고 알맞은 그래픽카드를 추천해 주세요.

컴사양
cpu 셀러론 1.7G
램 256 SDRAM(pc133)

제가 생각하고 있는 카드는

ATI Radeon 9000Pro 유니텍 128MB
ATI Radeon 9600 스팍 128MB

정도입니다. 사용용도는 영화감상(tv-out으로)반, 게임(nba live 2004 등등)반입니다. 다른 제품을 추천해 주셔도 좋습니다.

그리고 ati제품은 메인보드와 충돌이 일어날수 있다고 들었는데 어떴습니까? 제건 via칩보든데.
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  wowl95 (ID) / 04-01-12 19:19/ 이댓글에댓글달기
  음.. 글픽카드도 좋은데 램도 좀 올리시는게..물론 이거저거 설치하신다면 램이 약간더 필요한거 같네요.
  tomix2000 (ID) / 04-01-13 10:49/ 이댓글에댓글달기
  램값의 압박이 --;
  atriple1981 (ID) / 04-01-13 21:43/ 이댓글에댓글달기
  램은 sdram이라 업글하기가 좀... 가격도 그렇구요. 램 상태를 그대로 유지하고 사용하려면 어떤 것을 선택(단순한 성능보다는 컴 사양을 고려한 가격대 성능비)하는게 나을까요?
  extreme243 / 04-01-15 10:47/ 이댓글에댓글달기
  1981님 저랑 사양이 똑같으시네요..^^;; 저는 이번에 pc2100 512ddr램에 지포스fx5200터보로 업글시킬려고하는중..^^;;
로그인 | 이 페이지의 PC버전