메인보드 추천 부탁드립니다AMD
 현승준
GIGABYTE GA-7NNXP (6 DUAL)

Zenith 7NJS Ultra 이거인데요.

둘중에 어느게 더 낳을가요? 다른거 말고

이둘중에서만 추천해주세요....제발.
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  only4u84 (ID) / 04-01-17 2:40/ 이댓글에댓글달기
  뭐하러 그런 보드를 고르신건가요?
단순 뽀대 때문인가요?

어차피 SPP와 MCP-T의 조합입니다. 가격이 높다고해서 특별히 좋은건 아닙니다.
  tomix2000 (ID) / 04-01-17 12:38/ 이댓글에댓글달기
  음 둘다 풀옵션이네요..

뭐 뭔가 분위기있는 체인텍 추천 하는데요..

근데 다 사용하신다면야 말리지는 않지만...

굳이 가격비싼 멘보드를 사실필요가..

그냥 NF7-2도 괜찮을듯 싶은데요^^;;;

뭐 제 생각이니 너무 신경 쓰지 마세요~
  thdxogh123 (ID) / 04-01-17 13:06/ 이댓글에댓글달기
  nF7-2이걸로 맞추고 다른거 성능을 높히셔도 좋을듯;; 저도 제생각임 하핫; ㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전