군대가기전까지 쓸라고 AMD 슬림으로 맞춘겁니다. 조언부탁드려요
 김준회
CPU 바톤 2500
메인보드 MSD km400-m
메모리 삼성 256M pc2700
하드 seagater 80G 7200rpm (7200.7)
odd 삼성콤보 52X SM-352B
그래픽카드 geforce 5200 인사이드 turbo
케이스 atech home-pc 901

내년에 군대갈 생각을 가지고 있어서 그냥 평범하게 맞춰본건데 제가 워낙 이쪽으로 몇년동안 관심을 소홀해서 그런지 자세히 모르겠네요. 그냥 줏어들은걸로 한번 견적뽑아봤습니다. 조합이라던지 문제될것이 있으면 답변주세요 ^^ 그리고 다나와에 한번 올려봤는데 한분이 이 사양으로는 DVD보는게 무리라서 콤보는 빼라고하고 저 메인보드에는 바톤 2500을 못돌린다고하시는데(FSB 333이면 바톤되는거 아닌지?) 그것도 답변해주시면 감사하겠습니다. 하나더 파워를 사야하는데 저정도 돌릴꺼면 200W로도 충분합니까? 오버클럭은 안할껍니다(할줄 모릅니다 ^^;;) 진짜 마지막 질문으로 저정도 사양이면 왠만한 게임은 돌아가지 않을까요? (램이 좀 문젠가?)저는 리니지2 이런거는 안할껀데.
답변주시면 감사하겠습니다 ^^
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  wowl95 (ID) / 04-01-18 21:26/ 이댓글에댓글달기
  1. 바톤 달수 있습니다. 점퍼 8과 9를 166클럭으로 조정하면 됩니다. (다나와 댓글)
2. DVD보는데 무리 없습니다. 콤보를 너무 무시해서 그런걸겁니다.
3. 글세요. 파워는 될거 같은데 잘생각해보세요.
4. 왠만한 게임 돌아 갈겁니다. 단지 램 512일때와 차이가 발생할 수도 있습니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전