40으로 컴퓨터 맞추기 조언좀 부탁드립니다.
 최현종
딱 40으로 한대 조립할 일이 생겼습니다.

친한 친구꺼라 신경이 좀 쓰이네요.

제가 생각하는 부품들이

바톤 2500+ 12만
애즈락 K7S8X(R3.0) 5.5만
삼성 256 PC3200 4.7만
시게이트 OR 히타치 80G 7.5만가량
라뎅 9000PRO 에버탑 5.1만
GMC M20 케이스 2.3만
히로이치 300W 2.7만

이렇게 해서 39.8만이네요.

괜찮을까요?

조연 부탁 바랍니다.

그나저나 바톤 설날 지나면 가격좀 떨어지려나 -_-;;
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  하얀나라 (ID) / 04-01-22 11:31/ 이댓글에댓글달기
  괜찮은거 같네요~~ 군데 ODD가 없네요..
  bagagy (ID) / 04-01-22 13:51/ 이댓글에댓글달기
  친구놈이 CD-ROM이랑 RW쓰던게 있어서요. ^^

답글 감사합니다.
  Ruri / 04-01-22 19:25/ 이댓글에댓글달기
  에버탑 그 제품 평이 안좋은것 같은데요
DVI 단자 쓸일 없으시면
그냥 9200SE 사시는 편이 좋을것 같습니다.
게임을 하신다면 조금 보태서 아수스의 9000을
질러 보시는게 어떨까요?
  bagagy (ID) / 04-01-22 21:42/ 이댓글에댓글달기
  지금 가서 읽어 보니

평이 좀 안좋군요 저 모델이 -_-;;

아수스로 바꿔야겠습니다.

감사합니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전