ㅡ0ㅡ;; 견적을 뽑아본건 아니구욥~ 좀 알려주십사하구요
 오정균
사용하는 주 목적은

동영상 촬영을 하여 프리미어등으로 편집을 하여

하나의 동영상을 만들것입니다.

그냥 만든 다는게 아니라

TV에서 나오는 듯한 다큐 같은 영상을 만들꺼거든요

그 영상을 편집 하기위한 컴퓨터를 조립할려고 하는데

이것저것 둘러봐도 더 헷갈리네요

ㅡ0ㅡ;; 조언 좀 해주셨으면 해욥

간단히 주사양에 대해서 언급해주셔도 되구요

^^;; 그럼 버릇 없지만 부탁 드립니다
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  eng86 (ID) / 04-01-23 20:40/ 이댓글에댓글달기
  요즘은 슬림피씨가 대세죠..^^
바톤 2500+정도만 해도 괜찮을듯 하네요...
슬림케이스는 시중에 많이 파니까 고르시고...
메인보드는 msd km-400 정도
영상 작업 하실꺼니까 ati9200 이면 될거 같구...
램은 pc2700 512mb

이정도면 될거 같네요...
그럼 잘 꾸미시궁...^^*
  aresman (ID) / 04-01-23 21:38/ 이댓글에댓글달기
  제가 아는 것은 별로 없지만..;;
GMC 케이스가 튼튼하더군요..
가격대 성능비 좋은 제품도 많고..
랜더링을 많이 하실 듯 한데 가장 중요한 것은 시퓨성능이아닐지..(잘 모르지만 줏어듣기로는 그렇더군요..)
로그인 | 이 페이지의 PC버전