바톤 2500? 2800? VS 노스우드 2.6c
 박지환
정말로. 고수님들.. 도움 바랍니다..

제가 지금 컴터를 사려고 하는데요.. cpu를 아무거나 사든 오버를 할 생각 입니다..

근데.. 지금 자금이 부족해서.. 인텔을 사면.. 마우스, 스피커, odd에서 가격을 좀

낮춰야 하는데요..

바톤 2500이나 2800 으로도.. 1년후 무난히 잘 쓸수 있을까 걱정 입니다..

당연히.. cpu는 인텔을 사도 나중에 업그레이드를하면 보드까지 다 바까야 할수밖에

없어서.. 업그레이드는 현재 신경을 안쓰고 있읍니다..

고수님들은 어떤판단을 내리실지.. 태클좀 걸어주세요~
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  only4u84 (ID) / 04-01-25 4:33/ 이댓글에댓글달기
  밥통 2500을 가지고 오버놀이를 한다에 올인!!!!

씨퓨 성능상의 체감은 거의 느껴지지 않을것이라 하고..

귀와 손이 편하고 즐거워야 겠죠?^^
  br2019 (ID) / 04-01-25 13:24/ 이댓글에댓글달기
  가격대 성능비로 바톤 따라올 프로세서가 있을까요? 바톤 사용하세요.
  coston (ID) / 04-01-25 20:51/ 이댓글에댓글달기
  오버한다면 저도 밥통 2500에 한표...
  오우 / 04-01-25 21:40/ 이댓글에댓글달기
  오버 안해도 2500+가 최적의 선택입니다.
2800+로 산다고 해도 실제 체감 성능이 크지 않습니다.
그 돈 HDD나 VGA로 사세요.
현재로써는 바톤 2500+로 사시면
향후 1-2년 안에 판가름 날 AMD 64 VS 펜티엄4-5 의
싸움에서 이길 놈 나올때까지 기다릴수 있습니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전