@@ 고수님들 HELP~@@
 박지환
안냐세욥.~~

제가 드뎌 낼 모래 컴을 사러가는데요..

아... 제가 스스로 사는거라 맘이 떨리네요...

지금 대부분은 다 생각해 놨는데요.. 몇가지 질문이 있어서 이렇게 적어봤습니다..

1. 구지.. combo가 필요 할까요? 6개월후? dvd값이 싸지나요? 아님.. 뭐.. rw로도 충분하나요?

2. 영화, 음악감상인데.. 5.1 채널이 필요 하나요? 2.1로도 충분해요?

3. 재가 글픽을 9500 유니텍꺼.. 단종된거 사려고 하는데.. 만약 못 구하면.. 어느 정도가 좋으까요?

4. 둠3 무슨 게임입니까??

5. 2.4c 하구 2.6c하고 성능 차이가 마니 ㅇ나나요?

참.. 질문도 많네요...

그럼 부탁 드립니다!!
xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  only4u84 (ID) / 04-01-26 1:45/ 이댓글에댓글달기
  1.콤보드라이브..일단 싸자나요^^
6개월 뒤에 DVD가 싸진다 해도 10만원대일것이라 예상합니다^^

2.어설픈 싸구려 5.1채널 구성보다는 제대로 된 2.1채널 구성이 훨씬 더 좋습니다. 음악감상이 주된 목적이라면..제대로 된 2.1채널이 좋습니다

3.못구하시면 가격이 약 10만원 후반대 이니까 5700을 추천하고 싶습니다.

4. 둠을 모르시나요!!!!!!암울합니다..

5. 0.9초와 1초사이를 느낄수 있습니까? 별 차이 없습니다-_-

요새 뜨는 인텔CPU는 2.8C M0스테핑입니다. 기본전압에서 오버가 아주 잘된다지요-_- 3.6G까지..-_-;;;;;
  hack3rz / 04-01-26 6:53/ 이댓글에댓글달기
  다변 정말로 감사하구요..

근데.. 이제 2월1일에 출시되는 프레스캇은..

가격이 상당히 저렴하게 나온다는데..

오버가 가능할까요?
  bluerido (ID) / 04-01-26 10:08/ 이댓글에댓글달기
  1. 콤보를 권하고 싶습니다. 현재 DVDRW16배속이 한계입니다. 하반기나 내년 초면 블루레이라는 다른 저장메체가 등장합니다. 이미 DVD쪽 대기업들은 블루레이에 박차를 가하는 중이죠. 블루레이는 DVD(9.4GB)의 3배 이상의 용량으로나오죠(27GB이상)그래서 싼 콤보를 사고 블루레이를 기다리세요.현재 컴 시장이나 컴회사, 컴잡지사 거의 광드라이브쪽 최고의 이슈가 될 것으로 기대하고 있죠

2. 님께서 5.1채널 이상으로 제작된 영화를 구할 수 있거나 DVD를 보신다면 5.1채널 추천입니다. 전 한 5년동안 이스트꺼 2.1쓰다가 브리츠5.1로 바꿨는데 괜찮습니다. 다만 가격이 싼5.1은 고음부분이 약해서 큰 공간(거실)에서라면 고급 2.1이 더 좋습니다
  bluerido (ID) / 04-01-26 10:08/ 이댓글에댓글달기
  3.유니텍 글픽 비추입니다. 현재 중저가 시장이 쥐포5700으로 넘어갈 기미가 조금씩 보이고 있으므로 쥐포 5700이상이나 레이디언9600XT이상을 추천합니다. 세부내용은 2831번 teirus님의 글에 달린 제가 쓴 덧글을 읽어주세요^^

4. 이 게임을 모르시다니...ㅠ.ㅠ 2004 최고의 기대작이죠^^

5. 일단 하이퍼스레딩기술이 둘다 지원되죠. 단지 2.4는 단종된 제품이고 주력이 2.6일 뿐이죠 하지만 가격적으로 비슷해서 2.6을 추천하구요
로그인 | 이 페이지의 PC버전