이놈의 프레스캇!!!!
 박지환

아이고.ㅡㅡ

컴터를 사러 갈려구 하는데.. 5일후면.. 인텔에서 프레스캇이 나온다고 하네요......

그래서.. 그때 프레스캇을 사야할듯.. L2도 1m 인뎅..ㅋㅋ

그것보다요.. 스피커.. 재대로 된 2.1.. 어느 것이? 만약 5.1은요??(자금이 돼면^^)

xxx
불법 광고글 신고하기
 답변 1
 답변 : 이놈의 프레스캇!!!!
당신기억   2006/04/12 16:46 [이의제기/추가질문] [부실답변 신고]

시더밀 631
성능 좋고 열도 거의 없고 가격도 괜찮고 쿨러 소음이 없어 좋더군요.

211.200.21.xxx
이글 광고글로 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
  only4u84 (ID) / 04-01-26 14:24/ 이댓글에댓글달기
  제가 생각하는 PC용으로 된 최상의 조합은 하이텍 디코더3000과 그랜즈 F-16T입니다-_-사카는 오디지2zs나 프로티지 7.1, 육불중 고르시면 되는데.. 이 조합만 하더라고 가격이 60만원을 훌쩍 뛰어 넘습니다-_-

음..AV66팔고서 사볼까나..-_-;;
  spectxp (ID) / 04-01-26 17:21/ 이댓글에댓글달기
  케벤 가기 싫지만 가봤는데 2/1에 나오는게 불투명해졌다네요..
로그인 | 이 페이지의 PC버전