작은 이벤트 상품~
 폰생폰사 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

첨부사진 3. 클릭시 확대됩니다.

에질런트 (이동통신 개발시 가상으로 망을 만들어 지원하는 장치 만드는 회사) 에서
이번에 LTE 어드벤스 관련 장비를
세미나 하면서 이벤트로 나누어 주었는데 (89600A ?),
하나 받았네요.

시계+습도계+온도계+made in korea ^^

이 게시물의 댓글 보기
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 12-09-28 9:05/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
아.. 전 제목만 보고 폰생폰사님께서 보드국에 나눔이벤트를 하신다는걸로...;;
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-09-28 11:24/
조만간 해야 하는데 게을러서..
집에 남는 기타 등등이 좀 있기는 하네요.. 찾아 봐야 할듯~
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-09-28 9:11/ 이댓글에댓글달기
  나쁘지 않네요. ㅎㅎ 축하합니다.
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-09-28 11:24/
장남 스터디 클럭 당첨..쿨럭
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  / 12-09-28 14:26/ 이댓글에댓글달기
  애질런트가 그런일도 하는군요...
저는 계측장비쪽만 봐와서리... 오실로스코프부터 고가의 옵틱계측기까지...
그런데 통신계측장비도 하는건 알았지만... SW쪽도 꽤 기술력이 있나보네요...
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-09-29 0:33/ 이댓글에댓글달기
  온습도 겸용이라니;;; 멋지네요.
  하누리 / 12-09-29 8:31/ 이댓글에댓글달기
  차이나가 아닌 국산 제품이군요.. 쓸모 많은 시계네요...
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  / 12-09-29 9:47/ 이댓글에댓글달기
  언젠가부터 믿음직한 국산 ^^*
추석 잘 보내세요!
로그인 | 이 페이지의 PC버전