작성자가 게시물을 삭제 하였습니다
 연방대총통 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 스마트폰, 안드로이드, 옵티머스 (스마트폰)

이 게시물의 댓글 보기
  DJ Desperado / 12-10-01 13:01/ 이댓글에댓글달기
  버스폰으로 풀리길 기대해봐야겠군요
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-10-01 14:58/ 이댓글에댓글달기
  이렇게 끼워 맞추면 남은 부품으로 제작안한게 없어집니다.

옵뷰1 와 옵뷰2 디스플레이 다른거라 나왔는데...
삼성, 팬텍도 스냅S4 이용한 폰 종류가 1개도 아니고..
배터리가 같은거 쓰는 경우도 종종 있죠.

사람들은 글을 비판적으로 보지 않고
버스폰 이야기면 혹하죠. 경쟁사에서 보면 좋아할만한 글...
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 12-10-01 15:02/ 이댓글에댓글달기
  맘에 안들면 안사면 될것을~~~
굳이 이런글 써서 퍼뜨리는건 뭔지 ㅎㅎ
  MiCaT / 12-10-04 22:04/ 이댓글에댓글달기
  글쓴 본인이신지 퍼나른건지...여기저기 바쁘시네요.
카더라 통신을 하려면 출처라도 쓰던가 근거라도 대던가.
님 자신은 뭐가 문제인지부터 좀 생각을...
로그인 | 이 페이지의 PC버전