250 판매한거 연락이 와선...
 공부하자 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 기가바이트, 지포스 GTS250

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

쿨러 휘어져 있다고... 
- 제가 판매 사진 보드나라에 올린 휘어진거 그대로 올렸는데 그때는 확인을 못했나 봐요.

제이씨현 연락해서 쿨러 수평 바로 잡을까 하는데, 보증기간 남아있냐고 묻네요. 
- 역시 보증기간 6개월 남아있다고 언급했는데... ;

찝찝하면 환불해준다고 했습니다.

저도 휘어진거 보고 좀 그랬던지라... 
동작 잘해서 환불은 안한다는데... 
그냥 제가 장터가 아니라 보드나라에 공구 환불할 걸 그랬나봐요.

보드나라 분들도 공구든 뭐든 구입하고 조금이라도 문제 있으면 구입처에 교환이나 환불 요청하세요~~ 

이 게시물의 댓글 보기
  마프티 psywind님의 미디어로그 가기  / 12-10-02 16:59/ 이댓글에댓글달기
  근데 이게 원래 약간 휘는게 정상 아니던가요.
오래돼서 가물가물한데 사제로 저 쿨러 달았는데 휘었던 기억이;;
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-10-02 17:26/
제품DB 도 그렇고
.. 그리고 VF1050 사용한 다른 제품 있는데 거의 수평에 가까워요.
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 12-10-02 20:39/ 이댓글에댓글달기
  vf1000 달린 제 4850도 수평은 아니더라구요.
그래서 그냥 이런식의 쿨러는 약간 휘어져 있구나 했는데..
아닌가 보군요 ㅎㅎ
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-10-02 22:58/
보기에도 많이 휘어져 있어서 그런가봐요. ㅎ
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-10-02 23:43/ 이댓글에댓글달기
  휘는 경우가 있나 보네요..... 전 당연히 똑바로 달린다고 생각했는데.ㅡ.ㅡ
로그인 | 이 페이지의 PC버전