주유는 상품권으로~
 폰생폰사 미디어로그가기
주유 할때 신용카드 할인 보다는
그냥 상품권 10~15% 싸게 구입해서
주유 하는게 더 경제적이지 않나 생각이 드네요.

특히, SK 와 GS 주유권이 
인터넷에서 MMS 로 거래가 많이 되네요.

1일 1회 1장 사용 뿐이라는 단점이 있지만..ㅎㅎ
전화기가 여러대 라면, 여러개 동시에 사용 가능?

< 본가의 가게에서 파는 담배들..가게 하신지 23년째 라서 물건 놓는 선반들이 좀 노후 했네요..~ 저거 말고 창고에..몇박스~>

이 게시물의 댓글 보기
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-10-03 18:11/ 이댓글에댓글달기
  카드는 1리터(2000원) 100원 할인보다는 상품권으로 1리터 200~300원 할인 꼴이 되니~
  DJ Desperado / 12-10-03 21:03/ 이댓글에댓글달기
  아 첨에 글읽다가 주유상품권 얘기에 왠 담배만 잔뜩있나 했네요
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 12-10-04 7:36/ 이댓글에댓글달기
  출근길에 주유카드로 삼만원어치 담아뒀어요. (선물 받은거라 당분간 뿌듯~)
로그인 | 이 페이지의 PC버전