베터리가 터질것 같아요~_~;;
 주동성 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

첨부사진 3. 클릭시 확대됩니다.

방수부심!!

정말 딱 제가 원한 컨셉의 폰이였던 디파이 입니다.

잘 쓰다가 느린 속도와 심각한 터치문제가 발생해 갤3으로 갈아타게 됐는데..

오랜만에 쓸일이 생겨 꺼내보니 베터리가 퉁퉁 부어있네요~_~;;

워;;; 터질까봐 무섭네요....

왜이렇게 부었지?;;;

-첫번째 사진은 비정상적인 녀석과 정상적인 녀석 비교
-두번째 사진은 비정상적인 녀석을 디파이에 꼽았을 때의 모습
-세번째 사진은 정상적인 녀석을 디파이에 꼽았을 때의 모습

이 게시물의 댓글 보기
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-10-04 0:02/ 이댓글에댓글달기
  괜찮아 디파이니까~~

배터리 버리세요..; a/s 기간도 지났을텐데...

송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 12-10-04 8:36/ 이댓글에댓글달기
  추석연휴에 뭘 많이 먹으... 글쎄요 걱정되게 왜 그럴까요.
  게리킬달추종자 / 12-10-04 9:20/ 이댓글에댓글달기
  사용하지 않을 때 전기기기에서 배터리를 분리하지 않으면 저렇게 부풀어 오릅니다. 일반 건전지는 전해액이 나오죠; 더이상 못쓰는 배터리입니다.
  협oi jukheb님의 미디어로그 가기  / 12-10-04 18:59/ 이댓글에댓글달기
  제 4의 에너지를 찾아야 한다. !!
셔일가스가 그 희망일까요... ;;; 갑자기 딴소리중....에너지라 생각하니 .. 별에 별개 ..

안쓰고있을대는 밧데리를 빼나야하는구나..^^
  돌아온재떨이 / 12-10-05 9:02/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
임신?
로그인 | 이 페이지의 PC버전