27인치 모니터 고민중입니다...ㅠ
 박대호
  이 게시물의 태그 : LCD/LED
aoc2757 하구 ips277 둘중에 뭐가 나을까요?
277은 캘리되서 나온다고 들어서 더 좋아보이긴 하는데...

이 게시물의 댓글 보기
  돌아온재떨이 / 12-10-05 9:07/ 이댓글에댓글달기
  디자인이 이쁜 놈으로 추천합니다..
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 12-10-05 11:59/ 이댓글에댓글달기
  그러고보니 저도 이번 달에 모니터를 사야되는군요. 고민 좀 해봐야겠습니다.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-10-05 14:23/ 이댓글에댓글달기
  어느정도 마음은 277 모델로 기운거 같은데, 아쉬운 마음 들지 않게 277 구매하세요.
  신의 myloveu00님의 미디어로그 가기  / 12-10-05 19:58/ 이댓글에댓글달기
  ips가 약간 어둡던데... 비교한번 해보시고 좋은넘으로 ....
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-10-06 0:39/ 이댓글에댓글달기
  어유... ips277이 가격은 좀 세네요. LG모니터가 전체적으로 좋습니다만, 편협된 생각을 버린대도 AOC보단 LG가 낫습니다.=_=
로그인 | 이 페이지의 PC버전