고민끝에 ips277 업어왔네요 ㅋㅋ
 박대호
  이 게시물의 태그 : LG, LCD/LED

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

첨부사진 3. 클릭시 확대됩니다.

우선 전에 쓰던 TN 계열 모니터에 비해 신세계네요 ㄷㄷ 밝기와 명암 색감 모두 우수합니다 ㅎㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  돌아온재떨이 / 12-10-06 5:46/ 이댓글에댓글달기
  와~ 좋타, 23인치 쓰고 있는데 27인치 넘어가면 체감 있을까요?
박대호 / 12-10-07 0:09/
확실히 크긴 크더군요 그런데 사람 눈이 간사한지라 이제 요것도 작아보입니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 12-10-06 10:16/ 이댓글에댓글달기
  좋은 제품 구매하신 것을 축하 드립니다. 저희집에는 같은 회사의 24인치, 27인치 모니터가 있는데 24인치 제품이 4년 정도 먼저 출시된 구형이어서 그런지 서로 화질 차이가 크더군요.
박대호 / 12-10-07 0:10/
감사합니다 ㅎㅎ
확실히 디지털제품은 최신것이 좋더군요 ㅎ
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-10-06 10:58/ 이댓글에댓글달기
  우와~ 좋아보입니다.
역시 277 구매하실 거 같았어요. ㅎㅎ
박대호 / 12-10-07 0:11/
ㅎㅎ 2757과 2만원 밖에 차이 안나는게 결정적 요인이였죠~ 그런데 hdmi 케이블 안들어 있는건 너무 하단 생각이... 그거 얼마나 한다고 ㅠ
  종건 whdrjs0731님의 미디어로그 가기  / 12-10-06 11:18/ 이댓글에댓글달기
  27형이 쾌적하죠... 이젠 글픽 지름신의 영접을^^
박대호 / 12-10-07 0:12/
ㅎㅎ 안그래도 그래픽 알아보고 있는중입니다 7800시리즈 가격 인하 반영되면 사려구요~ 아직까진 아이비 hd4000 오버로 버틸만 합니다 ㅋㅋ
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-10-06 14:06/ 이댓글에댓글달기
  감축드립니다. 분명 좋은 물건이 뽑혔을겁니다!
박대호 / 12-10-07 0:13/
ㅎㅎ 빛샘도 거의 없고 양품이 걸린거 같아요~ 불량화소도 없구 ㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전