베가 LTE 시리즈 ICS 업데이트 3차 완료.
 공부하자 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 스마트폰, 안드로이드, 팬택 스카이, 아이스크림 샌드위치

베가 LTE - 완료
베가 LTE M KT - 완료
베가 LTE M SKT - 완료. 

이제 

베가 LTE EX 만 남았습니다. 

...
문의하니 일정 모르지만 빠르게 하도록 노력하겠다는 답변을....

스카이 ICS 업뎃

베가 LTE EX
베가 넘버5 

2기종 남았습니다. 

베가 넘버5 를 제외한 기종들은 출시 순서대로 업데이트 해준걸로 압니다. 베넘파는 마이너에 마이너라 그런지 ㅠ

이 게시물의 댓글 보기
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  / 12-10-07 10:16/ 이댓글에댓글달기
  3일후면 겔삼은 젤리빈 먹어요. ^^
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-10-07 13:47/
다른기종 젤리빈보다
제가 가진 기종 아이스크림이 중요해요 ㅋㅋ
  협oi jukheb님의 미디어로그 가기  / 12-10-08 2:01/ 이댓글에댓글달기
  베가나 LG제품같은 경우에는 출시 될때 ? 깔려져서 나온 버젼이 제일 좋은듯...
LG 옵티머스 LTE를 아샌으로 업그레이드를 하니 처음부터 ... 느려진다는...
뭐 홈테마때문인거 같은데... 변경하니 좋아지긴 해도 이전보다는 느려졌다라는 느낌이 ㅎㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전