보드를 교체해봤는데 안되네요 ㅠ.ㅠ
 주동성 미디어로그가기
얼마전에 중고컴을 하나 입양했다고 했죠?
그리고 안된다고 징징거리던...

이번에 중고 보드를 하나 입양해왔습니다만..

증상이 똑같네요 ㅠ.ㅠ
아 뭐가 문젠지 ㅠ.ㅠ

감자나무님이 문제야!!!
는 개드립이고.........~_~;

보드가 제일 의심스러웠는데 보드 문제는 아닌걸로...
파워도 제 메인컴으로 블소도 돌리고 하면서 잘 쓰던 녀석으로 해본거라 의심가진 않구요..
(에너맥스 Pro82 525W)

그럼 남은건 램과 CPU...?

CPU는 정품 조회 해보니까 3개 중에 2개가 정품이더라구요.
이 2개 a/s 보내봐야 겠네요..
근데 코어i 시리즈가 언제 처음 나왔죠??;;;
아직 워런티 기간이 안끝났을려나~_~?;;

램은... 음... 음... 램은....

안쓰시는 램 잘 받겠습니다.. (__)

이 게시물의 댓글 보기
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-10-07 1:57/ 이댓글에댓글달기
  2009년 8월 - 다나와 등록
인텔에 빨리 보내세요...

그런데 CPU도 정상 뜰듯... 램 업글한다 치고 사세요.
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-10-07 10:47/ 이댓글에댓글달기
  쓰시던 램으로 테스트를 해보신다면...?! 이래저래 고생이십니다.-_-;
주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 12-10-07 14:25/
-On Mobile Mode -
제가 ddr2를 써서 ㅠㅠ
Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-10-07 20:52/
ddr2, 3 모두 사용 안되나요? 제 보드는 되던데.....
로그인 | 이 페이지의 PC버전