발목이 삐었습니다
 연방대총통 미디어로그가기

오늘 아침 회사 출근을 하면서 버스 타고, 길에 버스 내리는 곳에서 내리다 넘어졌습니다  넘어지고 일어날려는 순간 일어날수가 없더군요  발목이 삐면서 인대가 늘어난것 같더군요  

발목이  쪽이 인대가 늘어났다고 생각을 했지 집에 와서 보니 발목 쪽 복숭아 뼈가  부었더군요 

그래서 현재 찬물로 붓기를 가라앉혀 줄려고 하고 있습니다

병원을 가볼려고 합니다 ;;

이 게시물의 댓글 보기
  돌아온재떨이 / 12-10-09 8:21/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
압박붕대가 염좌에 특효죠
  종건 whdrjs0731님의 미디어로그 가기  / 12-10-09 8:37/ 이댓글에댓글달기
  인대 손상이면 3주 정도 활동에 제약을 받으실듯...
다친부위는 차 후 재발이 더 염려됩니다.
  제스트 zest님의 미디어로그 가기  / 12-10-09 21:34/ 이댓글에댓글달기
  2011년 1월4일 지하철탈려고 계단을 내려가다가 갑자기 푹 꺼지길래 으아하면서 님과 같은 복숭아뼈에 퉁퉁 부었어요 병원에서 인대 늘어났다고 해서3주 정도 생각했지만 넘불편해서 1주일뒤에 제 스스로 깁스풀고 약간 발 절면서 생활했어요 현재 아무이상없네요 발 다치기전에 사실 손목 발배뼈 깁스한상태 였어요 이건 2010.12월4일날 일어난사건...손목은 후유증이 조금있네요 안꺾여야 되는데 자꾸 생활하면서 꺾이네요
로그인 | 이 페이지의 PC버전