[디아3] 이제 앵벌이 시작
 폰생폰사 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 블리자드, 디아블로
<경험치 추가>
네팔렘5 : 추가 75%
케인세트 : 추가 30%
투구 루비 : 추가 25%

총 130% 경험치를 더 얻는 건가요?
오늘 다시 한번 해 봐야 할듯..
어쩐지 정복자 경험치가 팍팍 오르더라~

이제 액1 - 네팔렘 타고 있는데요..ㅎㅎ

< 요즘 하체 단련을 위해 하는 운동이네요..ㅎㅎ 점프력 향상~ >

이 게시물의 댓글 보기
  북극곰 polabear님의 미디어로그 가기  / 12-10-09 12:39/ 이댓글에댓글달기
  일단 정복자 레벨별 경험치표를 보시길 바랍니다..

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2974&l=8559

후후..레벨이 오를수록 정말 극악의 경험치를 요구하죠..

정복자 랩업을 할 경우 일반 랩업처럼 능력치 (지능, 민첩, 힘등)도 올라갈 뿐만 아니라 매찬도 3%씩 올라가서 나중에는 굳이 매찬셋이 필요없게 되죠.

그리고 일반적으로 경험치를 쌓고, 여기에 적절한 템을 올리기 위해서 액3을 주로 도는데 액3을 혼자 또는 공개 팟에서 돌 정도의 스펙을 올리기에는 또 템이 걸리고... (아마 액트1,2를 하다보면 어느순간 경치 쌓이는 속도가 급격하게 더뎌지는걸 느끼실듯...)

일부 상위 몇몇분은 말씀하신것과 같은 경험치 세팅 (여기에 반지등도 포함하면 더 오름)을 하면서도 순DP를 대략 15만 이상씩 유지하는 괴물 분들이 있긴 하지만......

저도 요새 액3만 계속 돌고 있는데 템은 안나오고 경치도 잘 안오르고 디피 올리다보니 방어/모저가 낮아져서 잘 죽고.. 템 부위하나 괜찮은거 바꾸는데 최소 몇백만골~몇억골씩 하니... 엄두도 안나고... 계속 이런 딜레마가 반복되고 있죠..
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-10-09 13:19/
정복자 렙60만 되도 엄청 시간이 필요하군요.
이제 5인데 ㅎㅎ
  이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  / 12-10-09 18:24/ 이댓글에댓글달기
  다들 열심이시군요. 전 한 번 손놨더니 왠지 다시 잡기 힘드네요. -_-a
로그인 | 이 페이지의 PC버전