램 문제도 아닌가봐요 ㅠ.ㅠ
 주동성 미디어로그가기
징징 ㅠ.ㅠ

공짜로 얻어온 컴터 때문에 이래저래 손이 많이 가는군요 ㅠ.ㅠ
돈도 깨지고...

보드도 갈아봤는데 똑같은 증상~~

램을 갈아보라는 조언을 보고...
램도 갈아봤지만 똑같은 증상~~ 으하하하하하!!!

OTL

CPU가 문제인가봐요 ㅠ.ㅠ

a/s 센터에 전화해봤는데 전화 안받더니 전화번호 남겨주면 연락 준다고 해서 남겼는데..
이틀 째 연락이 없네요 ㅋㅋ

젠장 ㅠ.ㅠ

이 게시물의 댓글 보기
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-10-09 23:45/ 이댓글에댓글달기
  전화번호 남기라고 하면 다시 직접 전화하는게 속 편합니다.ㅋ 저도 얼마전에 당했어요.ㅜㅜ
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-10-10 1:17/ 이댓글에댓글달기
  시퓨불량은 진짜 흔하지않은건데,

1. 먼저 소켓의 핀이 제대로 배열되어있는지 확인해보고 (휜거나 잘린게없는지)

2. 제대로되어있으면 시퓨불량이 맞겠지 ㅋ
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-10-10 13:28/ 이댓글에댓글달기
  cpu를 3개나 받았는데 동작하는게 하나도 없다구요? ;;;
주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 12-10-10 14:56/
-On Mobile Mode -
뭐가 문제인지 당최 감이 안오네요 ㅠㅠ
하나하나 다 바꿔보는 수밖에....!?
로그인 | 이 페이지의 PC버전