익스로 보드국 들어 오기가 너무 힘드네요.
 블랙맨 미디어로그가기

익스로.. 보드국에 오면 로그인 전에는 아무 문제 없는데..
로그인만 하면.. 이리 되어 버린다는..
그래서 더욱더 비로그인으로 눈팅족이 되어가는..(왠 변명...)

그래서 크롬으로 로그인해 출석한다는...쩝...

이 증상의 원인과 해결책에 대한 조언을 구합니다..저만 그러는 건가요...

이로써 자게에 흔적한번 더 남겨 보네요.

이 게시물의 댓글 보기
  쉐그 ngc3500님의 미디어로그 가기  / 12-10-12 13:31/ 이댓글에댓글달기
  자동 로그인을 이용해 보세요.
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-10-12 15:20/ 이댓글에댓글달기
  글쎄요... 이문제가 공통결함이면 저희가 모를리가 있을까요 저와 저희 직원들 사용하는 모든 PC에서 한번도 못본 문제인데요...
  돌아온재떨이 / 12-10-12 18:40/ 이댓글에댓글달기
  제 컴에서 에러뜬줄 알고 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋ
  하누리 / 12-10-13 9:58/ 이댓글에댓글달기
  집이나 회사, 기타 다른 곳에서도 IE로 접속하는데 전혀 문제 없습니다.
  프리스트 rubychan님의 미디어로그 가기  / 12-10-13 10:20/ 이댓글에댓글달기
  IE 9, 8 둘다 오류 없는데요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전