[수정] 데스크탑과 모바일의 차이는 무엇일까?
 감자나무 미디어로그가기

IE8/9용 입니다.

HTML5 Video 가 지원되는 브라우저용입니다.크롬에서는 여러번 리로드하면 한번 뜨네요 ㅜㅡ

이 게시물의 댓글 보기
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-10-17 23:22/ 이댓글에댓글달기
  재생이 안되네요.... 제 컴이 좀 ㅠ IE9 인데...
  DJ Desperado / 12-10-18 0:44/ 이댓글에댓글달기
  IE8은 아예 안뜨고 크롬은 재생창은 보이는데 재생이 안되고 안드로이드 진저브레드 모바일홈페이지로 접속하면 역시 재생창은 보이는데 재생이 안되고요......
  TENLE / 12-10-18 0:50/ 이댓글에댓글달기
  윈8용 인터넷 익스플로러 10, 구글 크롬 양쪽 모두 안되는데.. 보지 말라는거군요.
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-10-18 1:36/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -

html5 video 호환성문제를 저한테이야기하셔봤자소용이없지요

안드로이드 ics 갤노트 맥 사파리 윈7크롬에서 돌아가는거확인했는데 os별로도 다 다른가보네요
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-10-18 3:17/
아까는 WMP 뜨더니 이제 또 바뀌었네요.
둘다 안나오긴 하지만요. ㅋㅋ IE9 에서 아예 안나오고, 크롬에서는 재생바만 표시되는군요. ㅎㅎ
아.. 윈7 64비트 입니다.

안드 폰에서는 재생되는군요.
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-10-18 3:45/
참 동영상 올리는게 쉽지 않네요 유튜브같은데 올리는게 아니면 HTML5가 가장 보편적인데 플랫폼마다 다 달르니...
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 12-10-18 8:16/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
휴대폰(ICS)에선 잘 보이네요
감자나무님의 정장입은 모습 처음봐요!
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  / 12-10-18 9:51/ 이댓글에댓글달기
  흠... 첫장면을 보고... 저분이 누굴까... 작은화면이라 명확하지는 않지만..
상당히 익숙한 저 얼굴... 도대체 누굴까... 누군데 익숙하지...
어라 머리만 길면 사진속의 그누구와 비슷하네...
헉!!!! 색다른 느낌으로 다가오는 모습에....
역시 옷이 날개...가 맞겠지요^^
  nomasume kamiru님의 미디어로그 가기  / 12-10-18 13:33/ 이댓글에댓글달기
  목소리가 굉장히 또랑또랑하시네요.
  게리킬달추종자 / 12-10-18 18:31/ 이댓글에댓글달기
  윈도 XP에서 크롬으로 둘다 잘 보이네요~ 초기 로딩 타임만 약간 차이납니다. 표준을 더 많이 따른 파폭이 더 잘 보이지 않을까요?
  쉐그 ngc3500님의 미디어로그 가기  / 12-10-18 20:25/ 이댓글에댓글달기
  윈도우 8에서의 ie10이나 크롬 에선 둘다 바로 나오는군요.
데스크탑은 역시나 성능 우선이죠.
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-10-19 0:49/ 이댓글에댓글달기
  크롬에선 여러번 로드해서 3초간 영상이 나오더니..... 웹브라우저가 아예 뻗어버리네요;
로그인 | 이 페이지의 PC버전