오오 인텔느님..
 주동성 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 인텔, CPU, A/S

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

인텔에서 A/S를 받아본건 처음인데...

오오~~ 인텔느님!!!

쿨러까지 교환해주는군요...!?

CPU 2개, 쿨러 1개 이렇게 보냈더니.

똑같이 CPU 2개, 쿨러1개로 돌아왔네요 ㅎㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  DJ Desperado / 12-10-18 22:12/ 이댓글에댓글달기
  암드 재이씨현은 진짜 막장인데...... 역시 인텔 ㅎ
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-10-18 23:17/ 이댓글에댓글달기
  오오~ 줄서면 되나요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 12-10-18 23:28/ 이댓글에댓글달기
  아.. 한가지 더.
750을 보냈는데 물량이 없었는지 760으로 왔네요~_~;
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-10-19 0:54/ 이댓글에댓글달기
  오오오, 저도 그런걸 기대한 적이 있었는데, 5년이 지났는데도 아직 물량이 있는지 그 모델 그대로 왔던 기억이...;(다른 제품)
제 메인보다 좋은 CPU...ㅜㅜ
  돌아온재떨이 / 12-10-19 8:56/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
감축드립니다
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 12-10-19 10:54/ 이댓글에댓글달기
축하 드립니다. 린필드 프로세서도 여전히 좋으니 잘 됐군요.
  BOT입니다 znzlspt17님의 미디어로그 가기  / 12-10-19 11:08/ 이댓글에댓글달기
ssd 인텔 초기모델 샀다가 죽어서 교환하러가니까 320 주더라구요
  아리다판 / 12-10-19 11:34/ 이댓글에댓글달기
  지금도 린필드는 좋은데 말이죠
로그인 | 이 페이지의 PC버전