신대방 온누리에 돈까스 갔다 왔습니다
 연방대총통 미디어로그가기

어제 유명한 돈까스 맛집에 갔다 왔습니다 겨우 헤메다 찾아서 왔는데 사람 많네요

신대방 온누리에 돈까스 집 갔는데 경악할만것 봤습니다 바로 특대 돈까스 먹는 분들이 계시더군요 ;; 설마 했는데 

돈까스 까지 다 먹구 밥은 절만 밖에 못먹었더군요  매운 돈까스 경우 중간에 먹다 포기 했더라고요

암튼 전 곱배기 먹고 왔서요 크기 및 맛도 괜찮은것 같네요 매운 돈까스 시식하다 죽을뻔 했네요

엄청 매워서 고생을 했습니다  

곱배기에 경우 천원 붙습니다 

서비스 및 친철해서 좋구요

서비스로 콜라를 주시더군요 ;; 

시간이 있으면 한번 가보세요 

대왕 돈까스와 디진다 돈까스 도전을 할려면 우유나 소화제 및 필히 지참을 하라고하네요 ㅋㅋㅋㅋ

이 게시물의 댓글 보기
  신의 myloveu00님의 미디어로그 가기  / 12-10-21 17:50/ 이댓글에댓글달기
  다음에는 관련사진도 부탁드려요..ㅎ 궁금..
  연방대총통 kood님의 미디어로그 가기  / 12-10-21 19:02/ 이댓글에댓글달기
  위에 인증샷 올려놨습니다 ㅋ
로그인 | 이 페이지의 PC버전