보드나라 9용사
 이오니카 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

하나되어 따듯한 남쪽나라 맛집 초토화를 다짐하며 다 함께 화이팅!!!

그렇게 그들은 저 하늘의 별과 같은 전설을 남겼다나 어쨌다나...
자세한 후기는 조만간 막내 기자에 의해 coming soon~
기대해 주시기 바랍니다. 개봉박두~ ^^

P.S. : 보드나라 9용사여, 그날의 사진을 서버에 올려놓아요~

이 게시물의 댓글 보기
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-10-22 23:12/ 이댓글에댓글달기
  구총사닷! 잘 다녀 오셨는지요..(_ _)
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 12-10-22 23:42/ 이댓글에댓글달기
  저는 가운데 있었군요. 다른 분들이 뒤로 빠진 것은 아무래도 두상을 작게 보이게 하기 위함이라는 생각이 듭니다.
  종건 whdrjs0731님의 미디어로그 가기  / 12-10-23 11:42/ 이댓글에댓글달기
  어? 허허 ~~~입니다...
행선지를 먼저 알았다면 좋았을텐데요....

- 순천만 주위에 사는 1인....
  하누리 / 12-10-23 20:23/ 이댓글에댓글달기
  드레곤 볼!!! 하시는 분이 이오니카님이시군요.^^
  제스트 zest님의 미디어로그 가기  / 12-10-23 22:38/ 이댓글에댓글달기
  이제 사진말고 동영상을 찍어서 올려주세요....
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  / 12-10-24 8:14/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
보나시대.♥
  바람공자 pdjp님의 미디어로그 가기  / 12-10-28 19:55/ 이댓글에댓글달기
  보드나라 9용사 좋네요.
하지만 공주 1명 없는 9용사는 그저 앙코없는 찐빵에 불과할 뿐이니...ㅋㅋㅋ
  폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 12-11-09 16:38/ 이댓글에댓글달기
  제목이 틀려요 케이벤치도 포함임
차라리 넥스젠 9용사라고 해야쥐 ㅡㅡ;;
로그인 | 이 페이지의 PC버전