다음달초에 태국여행 갑니다. 가보신분 계신가요?
 신의 미디어로그가기

11월2일~ 방콕 쪽으로 가는데요. ^0^

혹여 보드나라휜분중 다녀오신 분들 꼭 봐야 할 관광지라던가 

기념품으로 사올만한거 추천하실꺼 있으시면 가르쳐주세요.. ㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-10-26 17:51/ 이댓글에댓글달기
  북극곰님이 가셨나..그럴걸요, 전 안가봤어요 ㅋㅋ
  폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 12-10-26 18:03/ 이댓글에댓글달기
  가본 사람 책만 읽어봤어요 ^^
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 12-10-26 21:40/ 이댓글에댓글달기
  마사지 받은것과 아프로디테 간 기억만 남아있어요.
  돌아온재떨이 / 12-10-27 8:02/ 이댓글에댓글달기
  잘다녀오세요~ 저도 가보고 싶네요
  하누리 / 12-10-27 8:11/ 이댓글에댓글달기
  알카자쑈(게이나 트렌스젠더들의 공연), 그리고 야한 쑈^^ 가 생각나네요.
진주크림, 호랑이기름, 무좀약 등을 많이들 사오는데, 다른 것은 구입을 안해서 어떤지는 잘 모르겠고. 무좀약은 좋습니다. 껍질이 한 달 여에 걸쳐 다 벗겨지는...

그리고, 길 건널 때 조심하세요. 우리나라처럼 습관적으로 왼쪽부터 보고 건너면 큰일 납니다.
태국은 좌측통행이라...오른쪽부터 보고, 중앙선 넘으면 왼쪽을 봐야 하는...^^
  신의 myloveu00님의 미디어로그 가기  / 12-10-27 18:51/ 이댓글에댓글달기
  무좀약 꼭 사와야 겠네요.. ㅎㅎ
  슈퍼굼벵이 yassyy님의 미디어로그 가기  / 12-10-27 23:16/ 이댓글에댓글달기
  무좀약 정말 강추 ..

허물 벗고 나면 김태희 발이 됩니다.
신의 myloveu00님의 미디어로그 가기  / 12-10-29 13:55/
김태희 발 ㅋㅋㅋ
  바람공자 pdjp님의 미디어로그 가기  / 12-10-28 19:57/ 이댓글에댓글달기
  남자분이시라면 여자조심만 하면 될것 같네요.^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전