에고..조립 도와주실분 리스트를 잊어버렸네요 다시한번
 감자나무 미디어로그가기
11/2일 조립 도와주신다는 분들 리스트를 잘 적어놨는데 날라갔네요 ㅜㅜ

BOT입니다 님과 시골남자님은 따로 연락드리겠습니다.

그외에 댓글 주셨던 다른분들 이글 보시면 댓글 다시한번 부탁드릴게요

아 정말 불편하게 해드려 죄송합니다. 연락드리겠습니다 ㅜㅜ

참고로 못보신분들을 위해

11/2일 보드나라가 PC조립을 해서 도와주실 분들을 찾습니다.

장소는 구로동 벽산디지털밸리7차 구요 

댓글 주시면 연락드리겠습니다.

이번엔 꼭 세이브를 해놔야겠어요 ㅜㅜ

이 게시물의 댓글 보기
  프리스트 rubychan님의 미디어로그 가기  / 12-10-29 12:00/ 이댓글에댓글달기
  전에 댓글 달았었는데 그 글이 안보이네요. 2일 참여 가능합니다. 그리고 연락은 쪽지로 주시면 감사하겠습니다.
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-10-29 18:06/
문자 드렸습니다. ^^
프리스트 rubychan님의 미디어로그 가기  / 12-10-29 18:34/
문자 받았습니다. 그럼 그날 뵙겠습니다.
  흔들바위 / 12-10-29 23:03/ 이댓글에댓글달기
  ^^; 같은 내용으로 3번째 댓글이네요. ㅎㅎ 2일 시간비운거 변동 없습니다.
 / 12-10-30 10:46/
문자드렸습니다.
  열혈날라리 lykking님의 미디어로그 가기  / 12-10-30 10:28/ 이댓글에댓글달기
  감자나무님...저도 참석하고 싶어요...조립실력은 미천합니다...2일 시간 됩니다.
그리고 문자나 쪽지로 부탁드립니다. 꼭 연락해야 한다면 제가 연락드리겠습니다.
사정상 전화받기가 힘들어서요.
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-10-30 10:53/
TO를 모두 채웠네요 ㅜㅡ 혹시 당일날 일손이 급하면 연락드릴게요 ㅜㅜ

대신 혹시 1일 오후3시에 6시까지 짐좀 날라야하는데 도와주실수있으면 연락주십시요
  떡하나주면잡아먹음 / 12-10-30 22:23/ 이댓글에댓글달기
  아쉽지만 직장인이라 패스 ㅡ_ㅜ
로그인 | 이 페이지의 PC버전