윈도우8 체험지수
 주동성 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 윈도우8

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

점수는 윈7 쓸때와 똑같네요.

다만 최고점수가 9.9점 이란거??

솔직히 윈도우8 설치하고 후회하는 중이네요..;;

딱히 윈7에 불만이 있던것도 아니고...

인터페이스가 바뀌어서.. 이게 적응의 문제인건지.. 아무튼 좀 불편하군요...

좀 사소한(?) 호환성 문제도 있구요. 인텔에서 준 백신이 윈8에선 안되네요 ㅋ

이 게시물의 댓글 보기
  쿠로링 lswrome님의 미디어로그 가기  / 12-10-29 20:52/ 이댓글에댓글달기
  안드로이드처럼 지도도 있고 동여상 플레이어도 있고 암튼 카메라도 있고 ㅋㅋ 안드로이드 많이 따라한거 같은데요 지도는 퀄티리보고 후덜덜 국내만 그러나요 ㅋㅋ 이건 뭐 지도라기 하기도 민망한 수준이었던거 같은데요 ㅋㅋ
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-10-30 10:45/ 이댓글에댓글달기
  만점 9.9점.....(토익이 생각나네요) 최고점 떨어져서 상대적으로 점수가 낮아진건 아니겠죠? ㅋㅋ
  떡하나주면잡아먹음 / 12-10-30 22:24/ 이댓글에댓글달기
  드라이브때문에 넘어가기가 ㅡ_ㅡ:
로그인 | 이 페이지의 PC버전