구글 플레이, 넥서스4, 7, 10 가격 ~!!
 공부하자 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 구글, 넥서스, 스마트폰, 타블렛PC

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

첨부사진 3. 클릭시 확대됩니다.

구글플레이 사이트 IP 우회해서 들어가면 

위와 같은 가격이 나옵니다.

ps. 국내 출시한 넥서스7 ... 출시한지 얼마 안되었는데 가격 조정 하려나요... 제발...;

이 게시물의 댓글 보기
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  / 12-10-30 8:51/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
갤노트도 조정들어가야 할듯 하네요
  DJ Desperado / 12-10-30 9:56/ 이댓글에댓글달기
  nexus4 사양과 가격모두 훌륭하네요. 하나사야겠어요. 레퍼폰은 가격떨어질일도 적고
  nomasume kamiru님의 미디어로그 가기  / 12-10-30 15:56/ 이댓글에댓글달기
  모두 다 훌륭하네요. 감탄했습니다.
  떡하나주면잡아먹음 / 12-10-30 22:22/ 이댓글에댓글달기
  넥서스7이 가장 마음에 들어요 ㅎㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전