정치이야기 하면 안되지만.... 문후보 넘 멋지네요....
 쿠로링 미디어로그가기
지지율도 안후보한테 지는 상황인데... 

국가 지원금 안받는다... 투표시간 연장하자는 거 보고 깜짝 놀랐습니다..

남자답네요.. 

배짱도 있고 ... 매력있는듯~

그외에 할말은 많지만 ㅋㅋㅋ

정치 이야기는 짧게~ㅋ

이 게시물의 댓글 보기
  돌아온재떨이 / 12-11-01 9:24/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
응원합니다
  nomasume kamiru님의 미디어로그 가기  / 12-11-01 13:44/ 이댓글에댓글달기
  (짧게)대인배
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-11-01 13:54/ 이댓글에댓글달기
  정치예기 왜 하면 안됩니까 해도 됩니다 ㅋ
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 12-11-01 15:13/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
전 문재인 후보도 좋고 안철수 후보도 좋아서 고민중입니다
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 12-11-01 17:50/ 이댓글에댓글달기
  이제 3명 후보 모두, 어떻게 공약을 이행 할지만 얘기하면 됩니다.
모두 내가 할수 있다. 뭐뭐한다는 말은 충분하네요.
어떻게가 핵심이지~ 어떻게가 빠진 공약은 빈 약속 일뿐~
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 12-11-01 18:08/ 이댓글에댓글달기
  투표시간 연장과 연계한것은 정말 괜찮았죠. 덕분에 한나라당이 한방 먹었으니까요.
근데 만에 하나라도 국가지원금을 반납하게 되는 상황이 오면 그간의 사용 비용은 어떻게 메꿀지...
쿠로링 lswrome님의 미디어로그 가기  / 12-11-01 22:16/
안철수에게 단일화 밀리지 않는다는 자신감이죠! 전 개인적으로 그정도 배짱은 있어야 대통령감이라고 생각합니다~ㅋ
  leilei / 12-11-02 1:50/ 이댓글에댓글달기
  저도 문후보 응원합니다!!
로그인 | 이 페이지의 PC버전