개발자의 흔한 책상
 kimsy

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

여기 글을 잘 안썼었는데,책상정리 하기전에 예전에 찍어둔 사진을 올려봅니다
20~30명 남짓의 작은 회사다 보니 프로그래머중에 pc하드웨어에 관심있는 제가 pc들 관리하구요!
강아지도 자고있네요!
얼마전에 스타2 래더 개인전 실버리그에 진출했습니다!

이 게시물의 댓글 보기
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 12-11-02 17:43/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
강아지가 책상에 혼자 올라갈 수 있나요??
  BOT입니다 znzlspt17님의 미디어로그 가기  / 12-11-02 17:50/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
다른거 다 제치고 강아지가 젤 인상깁네요
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 12-11-02 18:17/ 이댓글에댓글달기
  저도 강아지를 기르고 있어서 그런지 강아지가 제일 눈에 띄는군요. 컴퓨터 앞에 앉아있다가 의자를 움직일 때마다 강아지를 의자 바퀴로 다치게 하지 않을까 하는 걱정은 필요 없겠습니다.
  kimsy / 12-11-02 18:26/ 이댓글에댓글달기
  중요한 강아지가 흔들려서 한장 더 올립니다..
의자 거쳐서 혼자 올라가기도 하는데 그럴 경우는 많지 않고,
제가 일하고있을때 와서 책상에 올려달라고 합니다^_^
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 12-11-02 21:01/
두 번째 사진도 좋군요. 제 책상은 컴퓨터만으로 가득 차서 따라하지는 못하겠습니다.
kimsy / 12-11-03 15:38/
컴퓨터만으로 가득찬 책상도 부럽습니다+_+
컴부품들이 날카롭고 딱딱한게 많아서 강아지한테 위험하니 작업환경에 데려다 놓기는 힘드시겠네요..
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  / 12-11-03 9:12/ 이댓글에댓글달기
  강아지만 눈에 들어 오네요. ㅎㅎ
  바람공자 pdjp님의 미디어로그 가기  / 12-11-03 22:40/ 이댓글에댓글달기
  강아지도 컴퓨터 하는 군요.^^
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-11-04 16:29/ 이댓글에댓글달기
  강쥐가 조금 뜬금없지만 귀엽구요, 저기 산처럼 쌓인 보드 박스는 참 눈물이 앞을 가립니다.ㅜㅜ
로그인 | 이 페이지의 PC버전