작업 도와주신 분들께 다시한번 감사드리며
 감자나무 미디어로그가기
감자나무입니다.

한 이틀 안하던 일을 했더니 온몸이 쑤시고 감기는 더 심해지고 그러네요 ㅜㅡ

이틀동안 작업 도와주신 회원님들께 진심으로 감사드리며, 

여유가 생기는대로 다시한번 뵙고 회포를 풀수있는 자리를 만들겠습니다.

다시한번 도와주신 시골남자님, 흔들바위님, 프리스트님, BOT입니다님께 감사드립니다.

^^

아, 분해도 해야하는구나 ㅜㅜ 끝난게 아니네요 ㅜㅜ

이 게시물의 댓글 보기
  DJ Desperado / 12-11-05 18:27/ 이댓글에댓글달기
  분해 ㅠ
  종건 whdrjs0731님의 미디어로그 가기  / 12-11-06 3:30/ 이댓글에댓글달기
  해체작업은 취권으로 하시길^^
  프리스트 rubychan님의 미디어로그 가기  / 12-11-06 17:24/ 이댓글에댓글달기
  고생 많으셨습니다. 그리고 분해 작업도 가능하면 참여하겠습니다.
  돌아온재떨이 / 12-11-06 18:26/ 이댓글에댓글달기
  좋은 추억 많이 만드셨겠네요~ 부럽습니다.
  바람공자 pdjp님의 미디어로그 가기  / 12-11-06 22:52/ 이댓글에댓글달기
  모두들 고생하셨군요. 그런데 분해도 만만치 않을듯 하군요.^^
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-11-07 18:17/ 이댓글에댓글달기
  모두 고생하셨어요.
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  / 12-11-07 20:56/ 이댓글에댓글달기
  감자나무님이 제일 고생하셨는데
몸까지 아픈다니까 가슴 아프네요...
  흔들바위 / 12-11-08 6:54/ 이댓글에댓글달기
  고생하셨어요. 분해는.. 날잡아서 고기 한 번 더 쏘시죠?
나무님은.. 따뜻한 부산가서 감기 던져버리고 오세요.
  BOT입니다 znzlspt17님의 미디어로그 가기  / 12-11-08 13:03/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
고생하셨습니다^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전