어디 메인보드 하나 안떨어지나 하고 ...
 공부하자 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 메인보드(칩셋)

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

다나와에 댓글이벤트라도 응모해볼까 싶었더니

요즘은 거의 다 출석이벤트 군요. 

매일같이 출석해서 퀴즈를 풀어야 응모가 되는 식....;;

.... 응모하기도 빡세셨군요. ^^;

이 게시물의 댓글 보기
  DJ Desperado / 12-11-06 10:35/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
ㅋㅋ 전 귀찮아서 룰렛이랑 덧글만 하네요
근데 지난번에 2등당첨됫는데 천자문 보내주더라구요 ㅡㅡ;
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-11-06 21:26/
안하려고요.;
  whoru deathesp님의 미디어로그 가기  / 12-11-06 12:04/ 이댓글에댓글달기
  저도 귀찮아서 룰렛만해요 ㅋㅋ
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-11-06 21:27/
그게 걸리긴 걸리나요..;;
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  / 12-11-06 13:58/ 이댓글에댓글달기
  안한지 오래됐네요. ㅎㅎ
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-11-06 21:27/
하는 사람들은 끈기가 대단합니다. ;
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 12-11-07 0:12/ 이댓글에댓글달기
  오래 전에 포기하고 보드나라에서 직접 만지고 있습니다. 그런데 기사를 써야 되는군요.
  종건 whdrjs0731님의 미디어로그 가기  / 12-11-07 0:22/ 이댓글에댓글달기
  조립이나 한번 해볼려고 메인보드 하나 그냥 샀습니다.
  사랑이눈신사 redsjd님의 미디어로그 가기  / 12-11-07 10:03/ 이댓글에댓글달기
  안떨어집니다.ㅋㅋㅋ
그나저나 이벤트 다시 응모 시작해야 하는데 리듬을 못잡고 있어요,
로그인 | 이 페이지의 PC버전